Skip to main content

La cucina è aperta tutti i giorni dalle 17:00 alle 22:00. Il sabato e la domenica anche a pranzo, dalle 12:00 alle 15:00.

In collaborazione con caseificio Ollera, apicoltura biologica Dimieleinmeglio e le distribuzioni Royal coquillage e croustaces, Mangiar Bene, Real Group, Mago Quality Food

Cavolo cappuccio, tahina, chili e melograno fermentati, mandorle, aneto, pastrami di Black Angus piemontese maison
Minestrone di fregola, verdure di stagione, pesto di basilico
Zucca, zenzero, limone, liquirizia, capasanta grigliata
Maltagliati, ragu bianco di arrosto della vena, gremolata
Cardoncelli, ketchup di barbabietola, pinzimonio, rib-eye di Black Angus piemontese
con ricotta e acciughe del Mediterraneo
Topinambur, pesto di nocciole, uovo tamago
Mini taco con crema di peperoni, Chimichurri e Black Angus piemontese
Tagliere di salumi e formaggi

Cavolo cappuccio, tahina, chili e melograno fermentati, mandorle, aneto, pastrami di Black Angus piemontese maison.

Minestrone di fregola, verdure di stagione, pesto di basilico.

Zucca, zenzero, limone, liquirizia, capasanta grigliata.

Maltagliati, ragu bianco di arrosto della vena, gremolata.

Cardoncelli, ketchup di barbabietola, pinzimonio, rib eye di Black Angus piemontese.

Topinambur, pesto di nocciole, uovo tamago.

Mini taco con crema di peperoni, Chimichurri e Black Angus piemontese.

Tagliere di salumi e formaggi.