Skip to main content

La cucina è aperta tutti i giorni dalle 17:00 alle 22:00. Il sabato e la domenica anche a pranzo, dalle 12:00 alle 15:00.

In collaborazione con macelleria Il Macellaio, caseificio Ollera, pescheria Gallina e salumeria Cavaliere Umberto Boschi

SALMERINO, BERNESE, SOTTACETI

con hummus di ceci, yogurt greco, pimento e cipolla agrodolce

GNOCCO DI PATATE VIOLA, BARBABIETOLA, SPUMA DI BLU

con patate, maionese al limone, erba cipollina, valeriana e sedano

FRIARIELLI, SALSICCIA TIPO BRA

con ricotta e acciughe del Mediterraneo

RAMEN DI TAGLIOLINI, UOVO DI QUAGLIA, FUNGHI

con verdure in escapeche, pomodori secchi e olive verdi

PICANHA, CAROTE, ZENZERO, COCCO

con mozzarella di Bufala campana e pomodori confit

TOPINAMBUR, NOCCIOLE, LINGUA

con patate, rucola, senape all’ancienne, cipolla sott’aceto e fondo bruno

RADICCHIO, MELE, GUANCIA DI MAIALE