Skip to content
Skip to main content

La cucina è aperta tutti i giorni dalle 17:00 alle 22:00. Il sabato e la domenica anche a pranzo, dalle 12:00 alle 15:00.

In collaborazione con caseificio Ollera, apicoltura biologica Dimieleinmeglio e le distribuzioni Royal coquillage e croustaces, Mangiar Bene, Real Group, Mago Quality Food

Baccalà in pastella,
patatine croccanti
Brioche Bun in stile Banh Mi vietnamita
con pancetta di maiale
Cuore di bue grigliato, stracciatella,
olive, basilico
Escapeche di zucchine,
halloumi
Mini taco con avocado, pomodoro,
cipolla di Tropea, falafel
con ricotta e acciughe del Mediterraneo
Pastrami di Black Angus
Piemontese homemade
Raviolone aperto, verdure di primavera,
gamberi

Baccalà in pastella, patatine croccanti

Brioche Bun in stile Banh Mi vietnamita con pancetta di maiale

Cuore di bue grigliato, stracciatella, olive, basilico

Escapeche di zucchine, halloumi

Mini taco con avocado, pomodoro, cipolla di Tropea, falafel

Pastrami di Black Angus Piemontese homemade

Raviolone aperto, verdure di primavera, gamberi